Jesus meu Salvador

Jesus não morreu!

Jesus existe em mim,

Dando-me força ser eu

Num plano sem fim.

É um Ser de Luz,

Mundo resplandecer.

Minha vida conduz,

Meu corpo renascer.

Aqui por onde andou

Viveu sem temor.

É o meu Salvador,

Que me deu o Seu amor,

Livrou-me da perdição,

E alegrou meu coração.

(cerca de 86/700 poesias sacras de minha autoria)

Alonso Rodrigues Pimentel
Enviado por Alonso Rodrigues Pimentel em 11/10/2020
Código do texto: T7084926
Classificação de conteúdo: seguro