AGRADECER!
Apesar de tudo devemos ser gratos.
Apesar de todos os problemas, devemos louvar.
A vida às vezes é dura.
É injusta.
Perdemos tanta coisa.
Deixamos de acreditar em tudo.
Mas, nunca devemos perder a fé.
Nunca devemos deixar de agradecer.
Ore...
Confie...
Espere...
Agradeça...
Deus não nos desampara.
Ele nos guia e capacita.
Tenha paciência.
Deus conhece a hora certa.
Simplesmente agradeça.