Um presente de Deus
Uma criança vai nascer...
É fruto de arguto amor;
Nosso sonho resplandecer
Num mundo de esplendor.
Será nossa eterna aliança,
Um presente do Criador
A grandeza nos confiou.
Em nós mais esperança.
Nosso Protetor é Jesus;
Seguiremos Sua Luz
Que nos leva ao paraíso.
Seremos uma grande família;
Nossas vidas em harmonia
Na pureza dum sorriso.
(cerca de 85/700 poesias sacras de minha autoria)