Seguidor de Jesus

Quem sou? Pra onde vou?

Tenho belos sonhos

De viver muitos anos.

Jesus o meu Salvador.

Nasci uma criança,

Crescer e ser adulto.

Com fé e esperança

Vou dar bons frutos.

Só em Jesus amor;

Sou seu seguidor;

Creio numa nova vida,

Num mundo esplendor,

Na Natureza q’avinda.

No coração o penhor.

(cerca de 84/700 poesias sacras de minha autoria)

Alonso Rodrigues Pimentel
Enviado por Alonso Rodrigues Pimentel em 07/10/2020
Código do texto: T7082121
Classificação de conteúdo: seguro