Com Jesus renascer
Quero estar com Jesus
Num novo mundo.
Pois Ele é a minha luz
E me conhece a fundo.
Com Jesus serei feliz,
Meu sonho realizar –
Ter tudo o que mais quis.
Ele me ensinou a esperar,
A ter na vida esperança,
A ser como uma criança
Na pureza d’um coração.
Jesus é o meu Salvador;
Quem me acolheu com amor
A um renascer de razão.
(cerca de 82/700 poesias sacras de minha autoria)