Fé na Bíblia

Ler a Bíblia é importante,

Te abre entendimento,

Te traz conhecimentos

E te faz interessante.

Leia com fé e dedicação,

Tudo estará ao seu alcance,

Sua verdadeira chance;

Encontrará paz no coração.

A palavra de Deus te orienta

Por caminhos de vida;

É alimento que sustenta.

E terá sensibilidade,

Toda beleza que avinda;

A natureza em ti contida.

(cerca de 81/700 poesias sacras de minha autoria)

Alonso Rodrigues Pimentel
Enviado por Alonso Rodrigues Pimentel em 27/09/2020
Código do texto: T7073537
Classificação de conteúdo: seguro