Rei dos reis
Doce lembrança
Ele esteve aqui;
Deixou a lembrança,
Morrer não é o fim.
Um Homem puro;
Ensinou o amor;
Previu o futuro;
Sua volta pregou.
Seu nome Jesus,
Que morreu na cruz
E que ressuscitou.
É o Rei dos reis;
É a Lei das leis;
É o nosso Salvador.
(cerca de 80/700 poesias sacras de minha autoria)