ENSINA-ME!
Ensina-me amar, Senhor.
Por mais difícil que possa ser.
Ensina-me a perdoar.
Por mais que o sentimento de ódio.
Apodere-se de mim.
Ensina-me a ser mais sensível.
Aos anseios e desejos dos outros.
Ensina-me a colocar-me a frente.
Dos obstáculos, dificuldades, problemas etc.
Ensina-me, Senhor.
A ter sabedoria no falar.
Delicadeza no agir.
Mas, principalmente Senhor.
Que as pessoas em mim vejam a ti.
Ensina-me a amar.
Ensina-me a perdoar.
Ensina-me a aceitar.
Ensina-me a entender.
Ensina-me a não julgar.
Ensina-me a ajudar.
Ensina-me Senhor.
A ser a luz no final do túnel.
Ensina-me a ser o abraço acolhedor.
Ensina-me a ser igual a ti.
Senhor, molda o meu ser.
Senhor, capacita-me.
Para que os outros.
Vejam, que o Senhor.
Habita em mim.