VIVENDO NA TUA DEPENDÊNCIA!
Senhor, a cada dia que passa, mais, certa estou.
De viver em sua dependência.
Esperando no Senhor.
Pai, quantas coisas têm nos assolado.
Pandemia...
Desemprego...
Falta de fé...
Calamidades...
Injustiça...
Quanto mais o tempo passa.
Só uma certeza me basta.
Viver continuamente na fé.
Buscando...
Orando...
Agradecendo...
Pregando...
Senhor, cuida de teu povo.
Quebranta os corações a te buscarem.
Senhor, nos fortifica na fé.
Nos ensina a viver em sua dependência.
Com amor, esperança, compreensão.
Buscando e nos ajudando.
Com amor...