CONTEMPLO MEU LAR!

A cada dia que passa anseio voltar para casa.

Como diz no hino...

Da linda pátria estou bem longe.

Cansada estou...

Eu tenho de Jesus saudade.

Oh, quando é que eu vou?

A vida é um presente de Cristo.

Porém, não sou deste mundo.

Jesus, prometeu que virá nos buscar.

Com isso, todos os cristãos.

Anseiam ao lar voltar.

E com Cristo na glória morar.

Ah! Senhor quão belas são suas promessas.

Em oração te agradeço.

Pois, sei que um dia virás.

Pois, alertas devemos estar.

Aqui, cantando estarei te esperando.

E em teus braços irei.

Muito feliz para o céu.

Pois, finalmente regressei ao lar.

Glauciene Carvalho
Enviado por Glauciene Carvalho em 12/09/2020
Reeditado em 12/09/2020
Código do texto: T7061569
Classificação de conteúdo: seguro