Deus é grande

Ergue os olhos para o alto

E vê quanta grandeza.

É inefável a Natureza.

Existe um Criador de fato.

Deus é grande, é infinito,

Tudo gira ao Teu redor.

Não há nada mais bonito

Que Seu amor por nós,

Por dar Seu filho unigênito

Para nos mostrar a Luz

E tirar-nos da perdição.

É preciso aceitar Jesus

Como Salvador e Senhor

Que para o Céu nos conduz.

(cerca de 79/700 poesias sacras de minha autoria)

Alonso Rodrigues Pimentel
Enviado por Alonso Rodrigues Pimentel em 12/09/2020
Código do texto: T7061117
Classificação de conteúdo: seguro