CONFIAR!
Nunca perca a fé em Cristo.
Jamais, deixe de acreditar.
O Senhor é a nossa força.
Continue sempre a orar.
Confiar...
Esperar...
Meditar...
Orar...
Agradecer...
Servir...
Essas são as atitudes do verdadeiro crente.
Esse mundo é passageiro.
Nosso lar estar nos céus.
Um dia, Cristo virá nos resgatar.
A palavra de Deus é o nosso diário.
Por isso, devemos estar sempre atentos.
A sua leitura, meditação e aprendizagem.
Devemos estar em oração constante.
Confie em Cristo.
Nunca desanime nem se desespere.
Tudo tem o momento certo.
Por isso, simplesmente espere.