A PALAVRA DE DEUS!
A palavra de Deus é o nosso guia espiritual.
Em seus livros, capítulos e versículos.
Encontrarás o alimento espiritual.
Leia, desfrute, conheça, aprenda.
A palavra de Deus é o caminho até Cristo.
É ela que te ensina a ter uma vida de oração.
Não precisas de livros de auto-ajuda.
Nem fórmulas prontas para seguires a vida.
Em sua palavra Cristo nos ensina.
Em sua palavra o Senhor nos guia.
A sua vida deve ser mantida no Senhor.
Que é o nosso salvador.
Agradeça...
Ore...
Ajude...
Tenha fé...
Persevere...
Confie...
Espere...
Deus conhece o seu interior.
Cristo sabe de nossas fragilidades e necessidades.
O Senhor é o nosso consolador.
A sua palavra é o nosso guia.
Para termos uma vida abençoada no Senhor