A PAZ QUE CRISTO NOS DÁ!
A paz de Cristo transcende o nosso ser.
A paz de Cristo nos invade a alma.
É uma paz que o mundo desconhece.
Pois, só é dada por Cristo a seus filhos.
A paz de Cristo é única.
Por mais que a dor seja intensa.
Cristo nos consola.
Cristo nos ampara.
A paz de Cristo é uma alento.
Para aqueles que buscam a sua palavra.
A paz de Cristo nos ensina.
A vivermos diante de Cristo em oração.
Deus não nos desampara.
Cristo conhece nossas aflições.
Cristo sabe nossas lutas.
Cristo entende os nossos desejos.
O Senhor nos ajuda.
O Senhor nos ampara.
O Senhor nos guia a vitória.
O Senhor nos transmite uma paz tranquilizadora.