ESSÊNCIA!
Nunca perca a sua essência dada por Deus.
Jamais deixe de orar.
Muito menos de agradecer.
A vida é uma dádiva.
A vida é um presente de Deus.
Viva transmitindo amor.
Exale em seu ser o exemplo de Cristo.
Seja uma testemunha de seu amor.
Ore...
Agradeça...
Confie...
Espere...
Ame...
Tenha fé...
Estenda a mão...
Compreenda...
Vivemos momentos difíceis.
Seja o alicerce de alguém.
Seja o abraço acolhedor.
Seja a mão amiga.
Seja a essência de Cristo.
Transmita isso em sua vida.
Em seu falar em seu viver.
Que Cristo seja o seu guia.
Enquanto neste mundo você estiver!