Hoje é Natal

Hoje é Natal,

Nasceu Jesus.

É o fim do mal.

Onde trevas Luz.

Um dia especial,

O mundo comemora

Sentimento leal.

Ninguém ignora

O Filho de Deus

Salvador e Senhor

Que veio do Céu.

É tempo de festa,

De arguta fé,

De se viver o amor.

(cerca de 700 poesias sacras de minha autoria)

Alonso Rodrigues Pimentel
Enviado por Alonso Rodrigues Pimentel em 02/09/2020
Código do texto: T7052986
Classificação de conteúdo: seguro