Sem Deus ilusão

Ó meu Deus me tira daqui

Onde tudo é agonia e solidão;

Não quero mais viver assim

Uma vida desprezada. Ilusão.

Ó meu Deus faça a Tua vontade,

A realização dos sonhos meus,

Iluminando-me de verdades,

De viver a paz com dignidade.

Ó meu Deus preciso do Teu amor,

Resplandecer-me eternamente

Num corpo integridade.

Ó meu Deus Onisciente e Onipotente

Faça-me digno dessa felicidade,

Para que eu seja importante.

(cerca de 77/700 poesias sacras de minha autoria)

Alonso Rodrigues Pimentel
Enviado por Alonso Rodrigues Pimentel em 30/08/2020
Código do texto: T7050331
Classificação de conteúdo: seguro