Deus é tudo

O que será de mim

Se Deus não me iluminar?

Será triste o meu fim;

Nada poderá mudar!

Deus é tudo, meu escudo;

Com Ele vencerei a guerra,

Viverei numa nova Terra,

Serei o dono do mundo.

Terei a mulher mais bela.

Brilharei como uma estrela.

Minha vida uma escalada;

Então serei muito feliz,

Com tudo que mais quis,

Como num conto de fada.

(cerca de 76/700 poesias sacras de minha autoria)

Alonso Rodrigues Pimentel
Enviado por Alonso Rodrigues Pimentel em 29/08/2020
Reeditado em 29/08/2020
Código do texto: T7049440
Classificação de conteúdo: seguro