Na plenitude de Jesus
Na procura de caminhos
Que levam à felicidade:
De renascer dos espinhos,
Num sonho realidade.
Na fé não estar sozinho.
Num encontro profundo
A consolação, o carinho
De estar em outro mundo
Onde tudo é evidência.
No coração a sapiência
Na plenitude de Jesus.
As obras são presentes
De sentimentos eloquentes,
Sob uma eterna Luz.
(cerca de 75/700 poesias sacras de minha autoria)