SISTEMA JUDAICO-CRISTÂO

O medo como forma de domínio,

Serpente, Satanás, Diabo,

Castigo, tribulação.

O inimigo que virá,

Trazendo fomes, dores e guerras.

Se isolar, se armar, se proteger,

De um ataque porvir. Será?

Sair da bolha, mandou o mestre,

Construam pontes, dialoguem,

E os muros cairão,

O sistema mudará.

O dragão cairá

Quando todos conversarem e se conhecerem.

O amor afasta o medo.

Indo pelo mundo, dialogando, contando a todos que o velho testamento já passou, e agora é o tempo da graça, do acesso a Deus sem intermédio do sistemão e seus legalismos. Marcos 16:15. Interpretado.