Deus iluminar

Deus tem me iluminado,

Dando-me força pra viver,

Perdoando meus pecados.

Tenho que agradecer!

A Natureza tem me ensinado

Todo equilíbrio de ser,

Não retroagir ao passado,

Com esperança resplandecer.

No meu pensamento

Fazer certo e não errado,

Na sapiência do coração.

Profundo sentimento

E o meu sonho realizado.

E a eloquência da razão.

(cerca de 74/700 poesias sacras de minha autoria)

Alonso Rodrigues Pimentel
Enviado por Alonso Rodrigues Pimentel em 10/08/2020
Código do texto: T7031737
Classificação de conteúdo: seguro