Toma Posse

Toma POSSE

.

Vida, uma dádiva de Deus,

Um dom divino mas também tão frágil.

O homem é semelhante a um sopro;

Os seus dias são como a sombra que passa.

.

Não se prenda ao que não te alimenta,

Segue teu caminho,

Experimentaste a maior das aventuras

Saíste do aconchego do útero materno,

Nada pode te prender,

Caminhe, vá em busca de sua felicidade.

.

Que é a vossa vida?

Sois, simplesmente, como a neblina,

Aparece por algum tempo e logo se dissipa,

Seu tempo é finito,

Creia na parábola do semeador,

Procure terra boa e seus frutos serão abundantes.

Quem pode ouvir, ouça.

.

Dórea.

Cesar Dórea
Enviado por Cesar Dórea em 02/08/2020
Reeditado em 16/12/2021
Código do texto: T7024390
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.