Deus Consolador
Seguirei meu caminho;
Não, não posso parar!
Ah, eu não estou sozinho,
Uma Luz a me iluminar.
Sei que existem espinhos,
Mas o paraíso encontrar!
Em meu coração carinhos.
No futuro acreditar...
A Natureza é generosa,
Uma Mãe maravilhosa.
Sou um filho a renascer.
O Consolador é Deus
Que protege sonhos meus,
O meu mundo resplandecer...
(cerca de 73/700 poesias sacras de minha autoria)