Abençoado por Deus
Hoje, um dia lindo,
Abençoado por Deus;
Viverei sorrindo
Pelos sonhos meus.
O Sol que ilumina
Os meus caminhos;
Tudo me fascina,
Até os espinhos.
A noite me aquece,
A Lua resplandece...
Toda ternura e ardor.
O meu jardim floresce;
A Natureza em prece.
Eu renascer de amor.
(cerca de 72/700 poesias sacras de minha autoria)