NUNCA PERCA A FÉ!
Estamos vivenciando momentos difíceis.
Uma pandemia se apoderou do mundo.
Nos levando a grandes questionamentos.
E agora o que devemos fazer?
E agora, como devemos proceder?
Calma, jamais perca a fé.
É na angústia que nasce um irmão.
É na angústia que a oração tem ação.
Ore...
Espere...
Acredite...
Tenha fé...
Deus está nos protegendo.
Deus está agindo.
No momento certo tudo voltará ao normal.
Nunca perca a sua fé.
A pandemia nos ensinou uma grande lição.
Somos mais fortes do que imaginávamos.
Somos capazes de nos adaptarmos
Somos fortes e batalhadores.
Então, acredite no momento vindouro.
Tudo isso irá passar.
No momento oportuno.
Você dirá.
Foi difícil, porém, consegui.
Passei pelas tribulações e venci.
Nunca perca a fé.
Pois, Deus não desisti de você.