Deus dos sonhos meus
Ilumina meus caminhos
Para que eu seja feliz.
Não me deixe sozinho
Sem o que tanto quis...
Estejas sempre comigo
Que eu serei irresistível.
Com o meu melhor amigo
Nada me é impossível.
Confio em Teu poder
Que tudo faz renascer.
És Deus dos sonhos meus.
Dai-me a sabedoria,
Um mundo que irradia.
Porque quero ser dos seus.
(cerca de 71/700 poesias sacras de minha autoria)