OLHANDO PARA CRISTO!
Estamos passando por momentos difíceis.
Devemos estar em constante oração.
Olhando para Cristo.
Rendendo-lhes toda adoração.
A Deus seja dada toda honra e toda a glória.
Devemos estar debaixo de suas mãos.
A vida não é fácil.
Vivemos em constantes provações.
O verdadeiro cristão.
Tem uma vida de lutas e provações.
Por isso, devemos estar em constante oração.
Olhando para Cristo.
Vivenciando o seu amor.
Em nossa vida devemos exalar o perfume de Cristo.
Devemos transmitir amor.
Amemos uns aos outros.
Deus dá ... Deus recolhe...
Em tudo glorificai o seu nome.
Por meio da oração.
Olhando para Cristo.
Dedicando sua vida ao agradecimento.
Diário e constante.
Essa é a vida do Cristão.
Demonstrar o amor de Cristo.
Pregar a salvação.
Anseiar o reencontro com Deus.
Olhando para Cristo.
E ter uma vida consagrada a oração.