Jesus fonte de vida
No deserto me encontrava,
Colhia frutos de ilusão;
Onde tinha muita sede
De água – fonte de vida -,
Onde também tinha fome
De alimento que sustenta.
A fraqueza me consumia,
E a morte me tentava.
Jesus Cristo minha fonte
De água doce e cristalina
Que me purifica e me anima.
Jesus o meu alimento
Que me renova e me faz forte,
O meu corpo resplandecer...
(cerca de 70/700 poesias sacras de minha autoria)