Jesus nosso Deus
Jesus Cristo Salvador,
Para o céu nos levará
Onde viveremos com ardor
E onde o tempo não passará.
Com Jesus mundo esplendor,
Todo um sonho realidade
Numa vida de sagacidade
Onde a natureza em flor.
Jesus nosso Deus de amor,
Quem nos protegerá
E nos tirará da dor.
Um novo corpo nos dará
E não mais frio nem calor,
Nada nos contaminará.
(cerca de 69/700 poesias sacras de minha autoria)