O dia mais lindo
Hoje o dia mais lindo
Jesus Cristo em minha vida.
Tudo agora tem sentido,
Toda a beleza contida.
Não andarei mais perdido;
Passado mundo de ilusão.
Não mais dor no coração;
O sentimento avindo.
Jesus meu Senhor e Salvador
A me resgatar pro paraíso;
Meu sonho resplandecer.
E serei digno de Seu amor.
Toda a pureza dum sorriso.
E o meu corpo florescer...
(cerca de 67/700 poesias sacras de minha autoria)