Jesus minha Luz
Agora que Lhe conheci
Minha vida tem sentido,
Já não mais vejo o fim.
Ah! eu estava perdido!
Ele veio do Céu, é a Luz
Que ilumina meus caminhos.
Seu nome é Cristo Jesus;
Ressuscitou dos espinhos.
Ele é meu Salvador e Senhor,
Quem perdoou meus pecados
E me deu uma nova vida.
É Jesus um Deus de Amor;
Quem me fará contemplado
Numa Terra Prometida.
(cerca de 66/700 poesias sacras de minha autoria)