A FORÇA DA FÉ!
Nos últimos meses estamos vivendo momentos difíceis.
A pandemia têm nos mostrado o tamanho de nossa fé.
O mundo parou em prol do desconhecido.
Precauções, cautelas e cuidados são necessários.
Mas, a nossa fé deve ser inabalável.
Deus está no controle de tudo.
Deus conhece as nossas dificuldades.
Deus sabe o que precisamos.
Ele está nos protegendo.
Nesse momento em que impera o pânico.
A força da fé ela deve ser nosso guia.
Entregue suas ansiedades a Cristo.
Confie nele, descanse nele.
Se fortifique com a vitamina BO.
Bíblia e oração.
Esse é o nosso passaporte para está com Cristo.
Na oração podemos conversar diretamente com ele.
Com a leitura bíblica fortificamos nossa alma.
A força de sua fé precisa ser constante.
Não desanime, não enfraqueça.
Vivemos momentos nebulosos.
Porém, em breve alcançaremos a vitória.
Cristo está ao nosso lado.
Ele nos defende nessa batalha.
Tenha paciência, acredite, espere.
No final de tudo.
Você verá a vitória.
E em oração a Deus.
Estarás pronto (a) para o glorificar.
E agradecer pela vitória alcançada.