OBRIGADA, SENHOR!
Pai, obrigada por teu amor.
Senhor, até aqui a tua benevolência.
Têm nos sustentado.
Senhor, sei que estás do nosso lado.
Pai, como grata sou.
Até hoje nunca tens nos abandonado.
Bendito seja o nome do senhor.
Sempre te rendo louvor.
A minha vida te entrego Senhor.
Aqui, ajoelhada a teus pés.
Oro e te agradeço.
Por tudo Senhor.
Obrigada, pelo teu imenso amor.
Obrigada, pela sua bondade.
Obrigada, pela vida eterna.
A ti, serei eternamente grata.
Todos os dias te entrego minha vida.
Sempre te agradecerei.
Por teu imenso amor.
Tua serva sempre serei.
Minha vida a ti pertence.
Bendito seja o nome do Senhor.