Jesus meu amigo
Jesus meu eterno amigo,
Quem me dá abrigo,
Nunca me deixa sozinho
E me tira os espinhos.
A razão do mundo,
Sentimento profundo,
Espírito de verdade
E de toda sagacidade.
Jesus meu Salvador,
Caminho de esplendor,
De encontrar o penhor.
Com Jesus ter o amor,
Verdadeiro valor,
Uma vida sem temor.
(cerca de 65/700 poesias sacras de minha autoria)