Jesus voltará
Jesus Cristo o caminho
Da eterna felicidade.
Jesus morreu sozinho
Por nossas maldades.
Jesus venceu o mundo
Com a Sua humildade
E sentimento profundo
De amor e realidade.
Jesus subiu ao Céu
D’onde há de voltar
Para nos resgatar.
Jesus quer nos salvar
E nos ensinar a amar.
Devemos nEle confiar.
(cerca de 64/700 poesias sacras de minha autoria)