Você e Deus
Você é importante para Deus.
Deus tem um plano para você,
Quer te fazer muito feliz,
Toda a sua vida florescer...
Você precisa aceitar Jesus
O Seu Filho unigênito
Que te guiará no infinito
E te fará um ser de luz.
Deus quer te fazer também filho
E te dar um corpo glorificado.
Não seja um empecilho!
Só em Jesus realidade,
O seu caminho iluminado.
Nesse mundo tudo é vaidade!
(cerca de 700 poesias sacras de minha autoria)