O PODER DE DEUS!
O poder de Deus é inigualável.
Em sua graça vivemos.
Na fé dependemos.
Cristo deu sua vida por nós.
A ele rendemos louvores.
Orar...
Crer...
Esperar...
Ser...
Cristão...
Temente...
Obediente...
Servo...
Cristo nos escolheu.
Cristo nos salvou.
A ele toda honra e glória.
Bendito é o nome do senhor.
Em nosso favor.
Cristo se sacrificou.
Dando a vida por nós.
Eu sendo pecador.
Agradeça...
Louve...
Testemunhe...
Exprima...
Seu amor...
Deus...
Senhor...
O poder de Deus não é medido.
Cristo é o nosso guia.
Ele é o nosso Senhor.
Um dia para o lar eu vou.
Um dia Cristo virá me buscar.
E na glória irei cantar.
Bendito seja o Senhor.
Grandioso é o seu amor.
A ti rendido estou.
A ti entrego meu louvor.