Com fé nova vida
Com fé numa Nova Vida
Integridade e conforto;
O sentimento que avinda,
Que faz o corpo solto.
É o renascer com Jesus,
Um sonho realidade
Num mundo de luz,
De eterna felicidade.
Jesus nosso Salvador,
Que nos dá o amor,
Nos faz cheios de esplendor.
A fé nos faz vencedores,
Nos faz suportar as dores;
Os nossos jardins em flores.
(cerca de 62/700 poesias sacras de minha autoria)