Em Jesus salvação
Só em Jesus Salvação,
A vida depois da morte.
Só Jesus nos faz forte.
Outro caminho é ilusão.
Só em Jesus consecução,
Um sonho realidade
Onde não há solidão
E o corpo sem vaidade.
Só em Jesus razão,
Um sentimento verdade
Que habita o coração.
Só em Jesus comunhão,
A nossa integridade,
O nosso galardão.
(cerca de 61/700 poesias sacras de minha autoria)