Jesus nossa Luz
Vamos dar as mãos,
Seguirmos num caminho
De pedras e espinhos
Que leva à felicidade.
Jesus é quem nos conduz
À Terra Prometida
Onde teremos eterna vida.
Jesus é a nossa Luz.
Só Jesus nos dá proteção;
Verdadeiro carinho,
Um mundo sem ilusão.
Ele nos ensina a razão,
A não estarmos sozinhos,
Toda alegria no coração.
(cerca de 59/700 poesias sacras de minha autoria)