Jesus Salvador e Senhor

Do outro lado da vida

Há um mundo infindo

Onde a natureza garrida

E o sentimento provido.

Mas é preciso renascer –

Num novo corpo viver.

Um sonho realidade

De pureza e integridade.

Jesus Cristo é o caminho,

Nosso Salvador e Senhor

Que nos faz dignos de amor.

Jesus a Luz que nos ilumina;

A Sua palavra nos ensina;

O verdadeiro pergaminho.

(cerca de 59/700 poesias sacras de minha autoria)

Alonso Rodrigues Pimentel
Enviado por Alonso Rodrigues Pimentel em 08/06/2020
Código do texto: T6971669
Classificação de conteúdo: seguro