Em Jesus esplendor
Jesus é o nosso Salvador,
Para o céu nos levará,
Onde viveremos do Seu Amor
E onde o tempo não passará.
Jesus é o nosso Senhor,
Quem nos dará eterna vida,
Todo sentimento de ardor
E toda beleza que avinda.
Jesus é o nosso Produtor,
A nossa integridade
Num novo corpo sem dor.
Jesus é o nosso esplendor;
O nosso sonho realidade
Onde o futuro penhor.
(cerca de 58/700 poesias sacras de minha autoria)