Jesus é o caminho
Com fé em Deus
O sonho realidade
Num mundo lindo
Onde há integridade,
Sentimento avindo
Num corpo conforto.
Não há solidão,
Só alegria no coração.
Tudo se completa;
A natureza desperta
Vida e harmonia.
Jesus é o caminho;
Não nos deixa sozinho,
E nos dará novo dia.
(cerca de 57/700 poesias sacras de minha autoria)