Ilumina-me Senhor
Ilumina-me Senhor meu caminho;
Faça-me digno de Teu Amor,
Numa vida de vitórias e penhor.
E não mais estarei sozinho.
Jesus o Seu Filho unigênito,
Que perdoará os meus pecados
E me fará também Teu filho.
Em Jesus sou contemplado;
Todo o meu sonho realidade;
Será eterna minha felicidade.
O meu ninho entre as estrelas.
Num novo corpo sagacidade
E toda beleza sem vaidade.
E terei a companhia mais bela.
(cerca de 56/700 poesias religiosas de minha autoria)