O amor vem de Deus
O amor vem de Deus,
O Criador do Universo.
Sem Ele somos ateus,
Nossos corações perversos.
Ele nos deu Cristo Jesus,
Seu Filho unigênito,
Para ser nossa luz,
Nosso irmão primogênito.
Só em Deus há amor,
Há honra e esplendor
E a vida sem temor.
O sonho é realidade;
É eterna a felicidade;
O espírito em verdade.
(cerca de 55/700 poesias religiosas de minha autoria)