Sem Jesus é morrer
Sem Jesus é morrer de ilusão,
É ter um corpo sem coração,
É não ter esperança,
É nunca ser criança.
Sem Jesus o mundo perdição,
É estar sempre na solidão;
É vestir-se de fantasia,
E se encontrar em agonia...
Sem Jesus é não ter amor,
É não ser filho do Criador,
É não ter penhor nem valor.
Sem Jesus é não renascer;
É anoitecer sem amanhecer.
É em vão todo o esplendor.
(cerca de 54/700 poesias sacras de minha autoria)