Com Jesus felicidade

Só em Jesus felicidade,

Um reino sem fantasias,

Um corpo com sagacidade

Onde não mais nostalgia.

O meu mundo iluminado,

O renascer dum lindo dia.

O meu sonho contemplado;

Toda a natureza em poesia.

Em Jesus verdadeiro amor,

Toda honra e esplendor

E a minha fé sem temor.

Só Jesus Salvador e Senhor;

Quem me protege da agonia

Dando-me sempre a vitória.

(cerca de 53/700 poesias sacras de minha autoria)

Alonso Rodrigues Pimentel
Enviado por Alonso Rodrigues Pimentel em 06/05/2020
Código do texto: T6939308
Classificação de conteúdo: seguro