ESPERAR O TEMPO DE DEUS!
Esperar o tempo de Deus.
Não é fácil, pois, nem sempre é o nosso tempo.
Infelizmente nossa alma pecadora.
Não nos permite entender o momento de Cristo.
Deus em sua suprema perfeição.
Determina tudo no tempo e momento oportuno.
Em tudo que iremos fazer Deus estará conosco.
Basta você saber esperar.
Suas bênçãos irão chegar.
Seja um emprego...
Seja a universidade...
Seja um concurso...
Seja um casamento...
Seja filhos...
Tudo tem um momento certo nos planos de Deus.
Espere em Cristo.
Confie na providência dele.
Descansa em Deus.
A vida não é fácil.
A vida não é um mar de rosas.
Porém, se torna um bálsamo.
Se em Deus esperas.
Ore...
Busque...
Louve...
Agradeça...
Espere...