Com Jesus reciprocidade
Com Jesus um sonho lindo
que se torna realidade;
todo sentimento infindo
num corpo integridade.
Com Jesus frutos felicidade
na terra prometida,
onde toda beleza contida.
Com Jesus reciprocidade.
Com Jesus eternidade,
o renascer num novo ser,
no coração sagacidade.
Com Jesus amar se aprende,
a natureza em poesia,
toda ternura e alegria.
(cerca de 52/700 poesias sacras de minha autoria)