De volta ao paraíso

Por onde andei desilusão,

a minha vida por um fio,

perdido na solidão,

num sentimento frio.

Mas eu encontrar Jesus,

meu Senhor e Salvador,

eterna fonte de luz,

o verdadeiro amor.

Então voltar ao paraíso;

ter um espírito siso

e um corpo glorificado.

O meu sonho realidade,

encanto e sagacidade,

o meu coração alado.

(cerca de 51/700 poesias sacras de minha autoria)

Alonso Rodrigues Pimentel
Enviado por Alonso Rodrigues Pimentel em 01/05/2020
Código do texto: T6933840
Classificação de conteúdo: seguro